Dorade grillée sauce moutarde riz pilaw

 

Fiche technique de fabrication N°1582

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,429 €
Prix de revient TTC Total : 41,716€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 483,815 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Daurade (400/600) kg 2,000
marinade
Huile d'olives 300023 l 0,100
Aneth Botte 0,100
Citrons (kg) kg 1,000
sauce moutarde
Beurre 300782 kg 0,200
Moutarde 300321 kg 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000
Eau l 0,020
riz pilaw
oignon kg 0,100
Bouquet garni Unité 1,000
Beurre 300782 kg 0,050
Riz long indica 300850 kg 0,200
Fumet de poisson 461632 l 1,000
décor
Aneth Botte 0,100
Citrons (kg) kg 2,000
  Progression Réa. Sur.
1

Daurade

habiller, mettre en marinade instantanée les daurades

1899-12-30 00:20:00

griller les daurades : marquer au grille puis terminer au four

1899-12-30 00:05:00

2

Sauce moutarde

confectionner une sauce hollandaise puis incorporer la moutarde

1899-12-30 00:10:00

3

Riz pilaf

ciseler les gros oignons, préparer un bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

cuire le riz à court mouillement

1899-12-30 00:05:00

laisser reposer le riz après cuisson au chaud puis l'égrener et le beurrer

4

Décor

historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

5

Dressage et finition

1899-12-30 00:05:00

daurades lustrées sur plat ovale citrons historiés autour

sauce moutarde en saucière

riz pilaf en dôme dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation